Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
20 g
dont acides gras saturés
2 g
Glucides
10 g
dont sucres
7 g
Protéines
952 g

Composition & allergènes

Composition : Mélange de 3 algues 33,8% (Laitue de mer* (Ulva sp.), Dulse* (Palmaria Palmata), Haricots de mer* (Himanthalia Elongata)), oignons* , huile de colza*, pâte de curry de Madras* 8,2% (Oignon*, huile de tournesol*, gingembre*, vinaigre d’alcool*, ail*, épices curry Madras poudre* (10,1% dont curcuma*, coriandre*, épices*(1.6%), cumin*), sel), raisins secs* (raisins*, huile de tournesol*), eau, concentré de citron*, ail*, sel, poivre*.

Tartinable d’algues et curry de Madras

90g Réf: 3467740039160
  • ROSPORDEN (29)
  • GlobeXplore SAS

Tartare d'algues à déguster sur des toasts à l'apéritif ou en cuisine en accompagnement d'un poisson ou de légumes.

Membre

Ce produit est fabriqué par GlobeXplore SAS

  • ROSPORDEN (29 )
  • 32 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir