• Le Porc Français

Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
26 g
dont acides gras saturés
9 g
Glucides
2 g
Protéines
1288 g

Composition & allergènes

Composition : Foie de porc, gorge de porc, viande de porc, eau, oignons frais, tête de porc, sel, épices (dont poivre vert 1%), thym, farine de blé, fécule de pomme de terre, dextrose, antioxydant: ascorbate de sodium, conservateur: nitrite de sodium, colorant: caramel ordinaire, crépine de porc. Fabriqué à partir de viande de porc origine France Traces de : lait, oeuf. Conditionné sous atmosphère protectrice.
Allergènes :
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales

Conseils d'utilisation

Conditionné sous atmosphère protectrice. A consommer rapidement après ouverture

Terrine à l’ancienne rôtie au four au poivre vert VPF

200g Réf: 3418590001814
  • KERVIGNAC (56)
  • CHARCUTERIE DU BLAVET

Cette terrine est élaborée dans nos ateliers à Kervignac, à partir de viande de porc d’origine France. Elle est préparée par nos charcutiers, selon une recette minutieusement élaborée à l’ancienne, avant d’être rôtie au four et tranchée individuellement.

Membre

Ce produit est fabriqué par CHARCUTERIE DU BLAVET

  • KERVIGNAC (56 )
  • 65 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir