Composition & allergènes

Composition : Noix de Saint-Jacques* 30%, poisson blanc ** 14%, pulpe d'encornet géant*** (sucre, émulsifiants : E450, E451), blanc d’œuf, huile de colza, crème fraîche, oignons, carottes, amidon de pomme de terre, laitue de mer, œuf en poudre, lactose, muscadet 1% (alcool), sel, arôme (crustacé), protéines de lait, blanc d’œuf déshydraté, gélifiant : E410, E415, E412, destrose, antioxydant : E316. Décors : gelée (dont eau, dextrose, épaississants : E407, E410, E440, E418, E508, stabilisant : E263), surimi, haricots de mer (vinaigre), colorant : caramel ordinaire. * Chlamys nobilis (Vietnam) ** Pollachius virens ou molva molva ou merluccius merluccius, gadus morhua (Atlantique Nord Est) *** Dosidicus gigas (Pérou)

Terrine aux Saint-Jacques rôtie au four

1.6kg Réf: 3268680022010
  • BANNALEC (29)
  • JP TALLEC

Membre

Ce produit est fabriqué par JP TALLEC

  • BANNALEC (29 )
  • 197 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir