Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
17 g
dont acides gras saturés
7 g
Glucides
3 g
dont sucres
3 g
Protéines
965 g

Composition & allergènes

Composition : Viande de canard* 28%, viande de porc*, gras de porc*, 28%, foie de poulet*, couenne de porc*, échalote, blanc d'OEUF frais, farine de BLE, Madère, sel, Whisky, poivre vert 0.5%, poivre, thym. *Origine France. Sans colorant, sans conservateur

Conseils d'utilisation

Mettre au réfrigérateur 1h00 avant de le tartiner sur une tartine de pain grillée Avant ouverture, à conserver à température ambiante. Après ouverture, à conserver entre 0 et 4°C et à consommer dans les 2 jours

Terrine de canard au poivre vert

200g Réf: 3270270602014
  • BINIC (22)
  • BINIC GASTRONOMIE

Une viande savoureuse et généreuse , ferme et fondante à la fois, assaisonnée au graine de poivre vert. Du goût, du piquant pour une terrine très appréciée des amateurs de charcuterie . A tartiner sur des canapés à l’apéritif ou en sandwich…

Membre

Ce produit est fabriqué par BINIC GASTRONOMIE

  • BINIC (22 )
  • 16 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir