Composition & allergènes

Composition : Gorge de porc - viande de canard 24% - foie de canard 8.8 % - poire 7.2% - eau - gras de porc - jus d'orange à base de concentré - œuf - miel - échalote - gingembre 1.6% - porto rouge - graisse de canard - beurre demi-sel - foie de volaille 1.1% - sel - lait - fécule - fond de canard aromatisé (concentré naturel et graisse de canard, arômes naturels (gluten), eau, sel, sucre, extrait de tomates, vinaigre, vin de Madère, ail, laurier, poivre, épaississant : E415, conservateur : E200, antioxydant : E392), dextrose, arômes naturels, arômes, aromates, épices, gélatine porc, protéines lait, lactose, antioxydant : E316, E300, E301, épaississant : E415, conservateur : E250, colorant : E120, sirop glucose fructose, sucre, acidifiant : E330, crépine porc, poire, gingembre, laurier, épices, œuf, colorant E150A, sirop glucose fructose, sucre, acidifiant : E330. Présence de céleri, fruits à coque, moutarde.

Terrine de canard poire et gingembre

180g Réf: 3268680017092
  • BANNALEC (29)
  • JP TALLEC

Membre

Ce produit est fabriqué par JP TALLEC

  • BANNALEC (29 )
  • 197 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir