• Volaille Française

Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
17 g
dont acides gras saturés
7 g
Glucides
3 g
dont sucres
2 g
Protéines
932 g

Composition & allergènes

Composition : Gorge de porc*, viande de lapin* 23%, foie de poulet*, viande de porc*, couenne de porc*, eau, amidon modifié modifié de pomme de terre, blanc d'OEUF, vin blanc, protéines de LAIT, sel, vinaigre de xéres, épices et aromates dont (CELERI), serpolet 0.02%, arôme naturel. *Origine France Sans colorant, sans conservateur

Conseils d'utilisation

Mettre au réfrigérateur 1h00 avant de le tartiner sur une tartine de pain grillée Avant ouverture, à conserver à température ambiante. Après ouverture, à conserver entre 0 et 4°C et à consommer dans les 2 jours

Terrine de lapin au serpolet

200g Réf: 3270270302013
  • BINIC (22)
  • BINIC GASTRONOMIE

Pâté généreux cuisiné avec un mélange de chair de lapin gouteuse et aux notes rustiques et délicates . La recette est enrichie de Serpolet pour une touche de fraicheur ! A déguster sur du pain de campagne grillé et des cornichons croquants

Membre

Ce produit est fabriqué par BINIC GASTRONOMIE

  • BINIC (22 )
  • 16 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir