Composition & allergènes

Composition : TRUITE (28,5%), eau, chair de POISSONS, huile de colza, TRUITE fumée (TRUITE, sel) (8,5%), CREME fraîche, courgettes, tomate, tapioca, AMANDES (1,9%), blanc d'OEUF, carottes, dextrose, fécule de pomme de terre, gélifiants : carraghénanes et farine de graine de caroube, protéines de LAIT, échalotes, sel, fumet de POISSONS (arômes naturels, maltodextrine, sel, POISSON en poudre, LACTOSE, extrait de vin blanc), zestes de citron, jus concentré de carottes, poivre, ciboulette Traces éventuelles de : céleri, gluten, crustacés, lupin, mollusques, moutarde, sésame, soja, sulfites
Allergènes :
  • Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, noix de macadamia, noix du Queensland, pistaches) et produits à base de ces fruits
  • Lait et produits à base de lait
  • Oeufs et produits à base d'oeuf
  • Poissons et produits à base de poisson

Terrine de Truite de Bretagne aux Amandes

60g Réf: 3276770244020
  • LANDREVARZEC (29)
  • Guyader Gastronomie – Traiteur frais

Une recette fraîche et savoureuse à la Truite de Bretagne avec des éclats d'amandes pour une saveur originale et une texture contrastée. En outre, cette recette possède une véritable traçabilité garantie Bretagne pour la Truite et entre dans le cadre de notre charte qualité "Guyader s'engage".

Membre

Ce produit est fabriqué par Guyader Gastronomie – Traiteur frais

  • LANDREVARZEC (29 )
  • 140 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir