Composition & allergènes

Composition : Viande de dinde 48%, peau de dinde 14,2%, champignons 8,6%, foie de volaille 8,6%, lait, œufs entiers, échalote, beurre, sirop de glucose, sel, protéines de lait, plantes aromatiques, lactose, stabilisants : E451- E450 et E452, conservateurs : E301 - E316 et E250, épices, dextrose de blé, arôme, exhausteur de goût : E621. Décors : gelée de glaçage (eau, gélatine de porc, vinaigre d’alcool, sel, colorant : E150a), crépine de porc, colorant : E150a.

Terrine de volaille aux champignons

180g Réf: 3268680011908
  • BANNALEC (29)
  • JP TALLEC

Membre

Ce produit est fabriqué par JP TALLEC

  • BANNALEC (29 )
  • 197 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir