• Le Porc Français

Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
31 g
dont acides gras saturés
11 g
Glucides
1 g
dont sucres
1 g
Protéines
1380 g

Composition & allergènes

Composition : Terrine au foie de canard - 20% de foie gras de canard Gorge de porc*, viande de porc*, foie gras cru de canard* (20%), eau, blanc d'OEUF, sel, gélatine, sucre, poivre. *Origine France Sans colorant, sans conservateur
Allergènes :
  • Oeufs et produits à base d'oeuf

Conseils d'utilisation

Mettre au réfrigérateur 1h00 avant de le tartiner sur une tartine de pain grillée Avant ouverture, à conserver à température ambiante. Après ouverture, à conserver entre 0 et 4°C et à consommer dans les 2 jours

Terrine Gourmande au Foie Gras de Canard

180g Réf: 3270270006737
  • BINIC (22)
  • BINIC GASTRONOMIE

Son crémeux, son fondant et son goût particulier incarne la richesse des fêtes : le foie gras de canard en pépites trouve parfaitement sa place, cette recette traditionnelle française a été revisitée pour la périodes de fêtes ou des repas entre amis...

Une touche de tradition française sur la table, à grignoter sur des pains d'épices et chutney de mangue sur une tranche de pain de campagne avec cornichons, ou pain de mie et confit d'oignons

Membre

Ce produit est fabriqué par BINIC GASTRONOMIE

  • BINIC (22 )
  • 16 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir