Composition & allergènes

Composition : Ingrédients : Gorge de porc Label Rouge 30%, foie de porc Label Rouge 23%, gras de porc Label Rouge, oignons, parure de poitrine de porc Label Rouge, OEUFS, sel, LAIT, épices et aromates, fécule de pomme de terre. Décor : Gelée de glaçage (Eau, gélatine de porc, vinaigre d'alcool, sel, colorant : caramel ordinaire), barde de porc. Traces éventuelles de : Gluten, fruits à coque. Service consommateur : Les Fermiers d'Argoat 22440 PLOUFRAGAN Certifiée par CERTIS 35650 LE RHEU Caractéristiques certifiées : - Recette traditionnelle - Préparée avec des foies de porc frais

Terrinette de campagne Label Rouge

200g Réf: 3268680035089
  • BANNALEC (29)
  • JP TALLEC

Membre

Ce produit est fabriqué par JP TALLEC

  • BANNALEC (29 )
  • 197 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir