Composition & allergènes

Composition : Fabriquée à partir de porc français Ingrédients : Foie de volaille 39%, gras de porc, graisse de canard, LAIT aromatisé (LAIT, poireau, plantes aromatiques, carotte), sel, porto, fécule de pomme de terre, cognac, arôme naturel de poivre, épices, sucre, gélatine de porc, conservateurs : acide ascorbique et nitrite de sodium. Décors : gelée de glaçage (eau, gélatine de porc, vinaigre d'alcool, sel, colorant : caramel ordinaire), colorant : caramel ordinaire, épices. Traces éventuelles de : gluten, oeufs, fruits à coque.
Allergènes :
  • Lait et produits à base de lait

Terrinette de crème de foie volaille

140g Réf: 3268680011151
  • BANNALEC (29)
  • JP TALLEC

Membre

Ce produit est fabriqué par JP TALLEC

  • BANNALEC (29 )
  • 197 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir