Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
22 g
dont acides gras saturés
13 g
Glucides
22 g
dont sucres
21 g
Protéines
1288 g
Fibres alimentaires
2 g

Composition & allergènes

Composition : Eau, sucre, CREME UHT, poire William au sirop léger 9.2% (poire, eau, sucre, correcteur d'acidité : E330), jaunes d'OEUFS, chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille), glaçage neutre (sirop de glucose-fructose, eau, sucre, gélifiant : E440ii, acidifiant : E330, affermissant : E450i), beurre de cacao, OEUFS entiers, poudre de LAIT, blancs d'OEUFS, poudre d'AMANDES, gélatine bovine, farine de BLE, romarin, BEURRE, gousse de vanille de Madagascar.
Allergènes :
  • Arachides et produits à base d'arachide
  • Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, noix de macadamia, noix du Queensland, pistaches) et produits à base de ces fruits
  • Lait et produits à base de lait
  • Oeufs et produits à base d'oeuf
  • Soja et produits à base de soja

Tourbillon chocolat crème brûlée

20x85g Réf: 3661366874765
  • SAINT MALO CEDEX (35)
  • LES CRAQUELINS DE SAINT MALO

Le Tourbillon Chocolat Crème Brûlée est une pâtisserie fine et qualitative. Elle associe une forme originale (dôme strié), des textures et saveurs différentes (chocolat et crème brûlée). Le savoir-faire de l'entreprise est issu de la pâtisserie artisanale.

Membre

Ce produit est fabriqué par LES CRAQUELINS DE SAINT MALO

  • SAINT MALO CEDEX (35 )
  • 36 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir