Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
14 g
dont acides gras saturés
7 g
Glucides
20 g
dont sucres
1 g
Protéines
971 g

Composition & allergènes

Composition : Pâte feuilletée 50% [farine de blé, margarine végétale (huiles végétales de palme, graisses végétales de palme, eau, sel, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras (palme, colza), acidifiant : acide citrique), eau, sel, œufs entiers], champignons de Paris 26,9% (champignons, eau, sel, acidifiant : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique), cubes de poulet cuit 7,7% (filet de poulet 6,8% (origine UE), eau, fécule de pomme de terre, dextrose de blé, sel), eau, crème fraîche légère 3,8%, oignons, amidon modifié de pomme de terre, vin blanc, margarine végétale (graisses végétales de palme et colza, huiles végétales de palme et colza, eau, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras (palme, colza), acidifiant : acide citrique), farine de blé, ail, ciboulette, sel, poivre.
Allergènes :
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
  • Lait et produits à base de lait
  • Oeufs et produits à base d'oeuf

Conseils d'utilisation

Au four traditionnel : Ne pas décongeler avant cuisson Préchauffez votre four 10 minutes à 210°C (thermostat 7) Retirez le film protecteur de la tourte. Positionnez-la tourte sur un papier aluminium graissé ou un papier sulfurisé et disposez-le tout sur la plaque du four. Enfournez à mi-hauteur, puis laissez cuire 30 minutes environ à 210°C (thermostat 7) selon la puissance de votre four. Pour un résultat optimum veiller à bien respecter les recommandations ci-dessus.

Tourte champignons de Paris et poulet

450g Réf: 3576280233997
  • QUIMPER cedex 09 (29)
  • GARTAL / MAREVAL

Une délicieuse tourte alliant le croustillant d'une pâte feuilletée au format familial et d'une garniture gourmande aux champignons de Paris et aux morceaux de poulet cuit.

Nos pâtissiers réalisent tous les matins sur notre site, une pâte feuilletée légère et croustillante agrémentée de garnitures riches qui garantissent des produits gourmands et raffinés.

A déguster accompagné d'une salade de jeunes pousses.

Membre

Ce produit est fabriqué par GARTAL / MAREVAL

  • QUIMPER cedex 09 (29 )
  • 75 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir