Composition & allergènes

Composition : Pâte feuilletée (50%) : farine de blé (gluten), margarine végétale (huiles et graisses végétales de palme, eau, sel, émulsifiants : mono et diglycérides d'acides gras, acidifiant : acide citrique), eau, sel, oeufs. Garniture (50%) : Eau, crème fraîche légère (lait), girolles en morceaux 9,2%, ris de veau 7,9% (ris de veau, sel, protéine de lait, lactose), cubes de volaille 7,5% (filet de poulet, eau, fécule de pomme de terre, sel, dextrose de blé), farine de blé (gluten), beurre (lait), vin blanc, échalotes, foie gras de canard 2%, poudre de lait, Vieil Armagnac, amidon modifié de pomme de terre, sel, arôme naturel, ail, épaississant : méthylcellulose, poivre. (Pourcentages exprimés sur la garniture)

Tourtière au Ris de veau, sauce au Foie gras de canard

120g Réf: 3576280232334
  • QUIMPER cedex 09 (29)
  • GARTAL / MAREVAL

Membre

Ce produit est fabriqué par GARTAL / MAREVAL

  • QUIMPER cedex 09 (29 )
  • 75 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir