• Bleu-Blanc-Cœur
  • Le Porc Français

Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
515 kJ
Matières grasses
3 g
dont acides gras saturés
1 g
Glucides
2 g
dont sucres
1 g
Protéines
21 g

Composition & allergènes

Composition : Longe de porc 90%, eau, sel, dextrose, sucre, épices & extraits d'épices, arômes naturels (dont céleri), conservateurs: nitrite de sodium, ascorbate de sodium, colorant de surface: caramel.

Tranches de rôti cuit supérieur BLEU BLANC COEUR tranché

4x160g Réf: 3363710005237
  • LIFFRE (35)
  • VIANDES CLERMONT

Le rôti de porc cuit supérieur des Viandes CLERMONT est labellisé Bleu-Blanc-Cœur. Il est préparé à partir de porc nourris avec des céréales et des graines de lin naturellement riches en Oméga 3. Les porcs sont élevés dans le respect de la Terre, des animaux et des hommes.

Membre

Ce produit est fabriqué par VIANDES CLERMONT

  • LIFFRE (35 )
  • 167 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir