Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
26 g
dont acides gras saturés
10 g
Glucides
3 g
dont sucres
1 g
Protéines
1237 g

Composition & allergènes

Composition : Pâté de Campagne Breton LR IGP 200g : Gorge de porc*, foie de porc*, couenne de porc*, oignons frais, œufs frais, farine de blé, sel, épice, aromate.*issus de porc Label Rouge Français - Traces possibles de : lait, cèleri, moutarde Le Pâté de La Mère Lalie 180g : Viande de porc*, foie de porc*, oignon, couenne de porc*, œuf, aromates, sel , sucre, Cognac, Rhum, poivre. Traces possibles de : gluten, moutarde, lait, céleri. *Origine France - Sans colorant, sans conservateur. Rillettes Fines de Bretagne 200g : viande de porc*, gras de porc*( 113g de porc pour 100g), sel, poivre. *Origine France. Traces possibles de : gluten, œuf, lait, moutarde, céleri. Sans colorant, sans conservateur,
Allergènes :
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
  • Oeufs et produits à base d'oeuf

Conseils d'utilisation

Mettre au réfrigérateur 1h avant de déguster sur une tranche de pain grillée Avant ouverture, à conserver à température ambiante. Après ouverture, à conserver entre 0 et 4°C et à consommer dans les 2 jours

Tripack : Pâté de Campagne Breton Label Rouge IGP / Rillettes Fines de Bretagne / La Pâté de La Mère Lalie

580g Réf: 3270270006775
  • BINIC (22)
  • BINIC GASTRONOMIE

Le tripack est composé d'un: Pâté de Campagne Breton Label Rouge IGP, d'une Rillettes Fines de Bretagne et d'un Pâté de la Mère Lalie

Membre

Ce produit est fabriqué par BINIC GASTRONOMIE

  • BINIC (22 )
  • 16 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir