Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
8 g
dont acides gras saturés
1 g
Glucides
1 g
dont sucres
1 g
Protéines
707 g

Composition & allergènes

Composition : TRUITE arc-en-ciel (Oncorhynchus mykiss) élevée en France 97%, sel 3%. Origine précisée sur le produit.

Truite fumée Régions de France

120g Réf: 3355200793786
  • CHATEAUNEUF DU FAOU (29)
  • Guyader Gastronomie – L’esprit de la mer

Après avoir levé les filets, nous les salons au sel sec quelques heures et les fumons lentement au bois de hêtre. Enfin, les filets sont parés à la main puis délicatement tranchés afin de préserver toutes les qualités gustatives de notre truite. Préparée de façon traditionnelle et naturellement riche en oméga 3, notre truite fumée est idéale pour allier plaisir et équilibre.

Membre

Ce produit est fabriqué par Guyader Gastronomie – L’esprit de la mer

  • CHATEAUNEUF DU FAOU (29 )
  • 202 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir