• Le Porc Français

Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
20 g
dont acides gras saturés
10 g
Glucides
1 g
dont sucres
1 g
Protéines
1046 g

Composition & allergènes

Composition : Ingrédients : chaudins de porc origine : Bretagne, enveloppe : boyau de bœuf, sel, poivre. Traces éventuelles de gluten et soja.
Allergènes :
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
  • Soja et produits à base de soja

Conseils d'utilisation

La Véritable Andouille de Guémené se consomme généralement froide dans une assiette de charcuterie mais les gourmands la consomment de plus en plus souvent chaude en accompagnement d'un dos de cabillaud ou d'une noix de St Jacques.

Véritable Andouille de Guémené à l’ancienne

1kg Réf: 3334217701137
  • PLELAN LE GRAND (35)
  • ATELIER DE L’ARGOAT

La Véritable Andouille de Guémené à l'Ancienne est constituée essentiellement de Chaudins de porc dits fermés.

Le code des Usages précise plusieurs critères caractéristiques de cette andouille emblématique de la Bretagne.

Les chaudins calibrés et ordonnancés du plus fin au plus large sont déroulés les uns sur les autres à la main.

Tous les trois chaudins un mélange de poivre blanc et de poivre noir est appliqué sur l'andouille.

Notre Véritable Andouille de Guémené à l'Ancienne est fumée uniquement au bois de hêtre, sans conservateur ni additif ce qui lui donne cette couleur fumée claire. Son mode de fabrication crée à la coupe son aspect caractéristique d'anneaux concentriques.

Membre

Ce produit est fabriqué par ATELIER DE L’ARGOAT

  • PLELAN LE GRAND (35 )
  • 75 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir