Composition & allergènes

Composition : Crème UHT (13,8%), Sucre (13,8%), Eau, Beurre (10%), Glaçage Neutre 7,9% (sirop de glucose-fructose, eau, sucre, gélifiant : E440ii, correcteur d'acidité : E330, conservateur : E202), Œufs Entiers, Blanc d'œufs, Praliné Amandes/Noisettes 6,2% (sucre 50%, amandes 25%, noisettes 25%), Jaune d'œufs, Purée de Yuzu 5% (yuzu 100%), Poudre d'amandes, Noisettes Caramélisées (3,2%), Chocolat Lait 2,3% (sucre, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, poudre de lait écrémé, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme vanille), Préparation en poudre pour crème pâtissière (amidon de maïs, colorants : E160b-E101i, arôme naturel de vanille), Poudre de Lait Ecrémé, Poudre de Cacao, Gélatine Bovine, Farine de Blé.
Allergènes :
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
  • Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, noix de macadamia, noix du Queensland, pistaches) et produits à base de ces fruits
  • Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
  • Lait et produits à base de lait
  • Oeufs et produits à base d'oeuf

Yuzu praliné

85g Réf: 3661366874666
  • SAINT MALO CEDEX (35)
  • LES CRAQUELINS DE SAINT MALO

Biscuit Joconde Cacao, Crémeux Yuzu, Noisettes Caramélisées, Bavaroise Praliné Surgelé, Glaçage praliné.

Membre

Ce produit est fabriqué par LES CRAQUELINS DE SAINT MALO

  • SAINT MALO CEDEX (35 )
  • 36 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir