094e9b57-14be-4897-b5b7-4a68da060324

Le 30/12/2022

Nos six sites de production sont certifiés IFS et/ou BRC et/ou FSSC 22000 (management de la sécurité des denrées alimentaires).
Les sites d’Ancenis et ESI (à Ploudaniel) sont certifiés ISO 9001 (management de la qualité).
Les sites d’Ancenis et Yffiniac sont certifiés ISO 14001 (management de l’environnement).
Les sites d’Ancenis et Landerneau sont certifiés ISO 50001 (management de l’énergie).
Des ateliers des sites d’Ancenis (poudre de yaourt), de Lanfains et de Ploudaniel (ultra-frais et fromagerie) sont certifiés BIO (production biologique).
Laïta est certifié « FSC® chaîne de contrôle » pour le site de Créhen (ressources provenant de forêts gérées durablement).
Des ateliers des sites d’Ancenis (fromagerie) et de Ploudaniel (ultra-frais et fromagerie) sont certifiés Weidemelk (lait de pâturage), et le site d’Ancenis est certifié VLOG (sans OGM).
Un atelier du site d’Ancenis (fromagerie) est certifié Label Rouge.