Le développement de la FOOD SAFETY CULTURE, se caractérise par des valeurs, croyances et normes communes qui ont au sein de notre Atelier une incidence sur l’état d’esprit et le comportement à l’égard de la sécurité sanitaire des aliments.
La FRAUDE ALIMENTAIRE fait aujourd’hui partie de notre quotidien, de nos engagements afin d’éviter toute substitution, dilution ou addition intentionnelle d’un produit alimentaire ou élément alimentaire ayant pour objectif un gain financier. Notre ADN passe par un produit sain dans un corps sain. Nous sommes également très vigilants sur l’intégralité des étiquetages réceptionnés.
Cette volonté est caractérisée par l’approvisionnement de nos matières premières agricoles à 99% en provenance du Grand Ouest. Cette caractéristique nous permet de minimiser les intermédiaires et donc les risques.
Le 1% restant est, suivi, vérifié et le cas échéant analysé afin de ne prendre aucun risque pour le consommateur final. Il est de notre devoir en tant qu’industrie alimentaire de sécuriser afin d’être en adéquation avec les valeurs qui nous sont chères.