Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
2166 kJ
Matières grasses
29 g
dont acides gras saturés
20 g
Glucides
51 g
dont sucres
7 g
Protéines
12 g
Fibres alimentaires
3 g

Composition & allergènes

Composition : Farine de blé noir 65%, beurre baratte demi-sel 29%, œufs entiers de poules élevées en plein air, parmesan 9,9% (lait entier de vache, sel, présure animale), sucre, sel, poivre. Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coque et du gluten.
Allergènes :
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
  • Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, noix de macadamia, noix du Queensland, pistaches) et produits à base de ces fruits
  • Lait et produits à base de lait
  • Oeufs et produits à base d'oeuf

Sachet Galettes fines sarrasin parmesan

200g Réf: Absence
  • PONT AVEN (29)
  • BISCUITERIE PENVEN

C’est sous le signe d’un talent et d’une exigence exceptionnels que naît en 1890, à Pont-Aven, la recette qui porta au pinacle l’art de la galette : La galette au beurre frais de Monsieur Isidore Penven. Aujourd’hui, la recette qui a fait le bonheur de plus d’un siècle d’amateurs éclairés est strictement inchangée. Toujours préparés avec du beurre frais, sans colorant, sans conservateur ni arômes artificiels, les galettes Isidore Penven vous apportent un plaisir authentique et un goût inimitable. 

Membre

Ce produit est fabriqué par BISCUITERIE PENVEN

  • PONT AVEN (29 )
  • 14 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir