Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
1882 kJ
Matières grasses
30 g
dont acides gras saturés
19 g
Glucides
39 g
dont sucres
20 g
Protéines
5 g
Fibres alimentaires
2 g

Composition & allergènes

Composition : Œufs entiers plein air 29% ( origine Grand Ouest), beurre (lait) demi sel, chocolat noir 23% ( masse de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), sucre de canne (origine Réunion), farine de froment ( blé) 2% (origine France) Fabriqué dans un atelier utilisant des fruits à coques et du sarrasin.
Allergènes :
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
  • Lait et produits à base de lait
  • Oeufs et produits à base d'oeuf
  • Soja et produits à base de soja

Conseils d'utilisation

décongélation à 4°C pendant 4 heures dans son emballage. Réchauffage 30 secondes au micro ondes 1600 watts dans sa barquette. Conditionné sous atmosphère protectrice ne pas recongelé un produit décongelé après ouverture, conserver à 4°C et consommer rapidement

Fondant au chocolat oeufs plein air

400g Réf: 3337040004987
  • PLEUDIHEN-SUR-RANCE (22)
  • Maison Bertel

Fondant au chocolat oeufs plein air

Sans colorant

Sans conservateur

Membre

Ce produit est fabriqué par Maison Bertel

  • PLEUDIHEN-SUR-RANCE (22 )
  • 150 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir