Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
343 kJ
Matières grasses
8 g
dont acides gras saturés
1 g
Glucides
71 g
dont sucres
0.63 g
Protéines
10 g
Fibres alimentaires
18 g

Composition & allergènes

Composition : Avoine
Allergènes :
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales

Conseils d'utilisation

Recette de la bigoudenne : Bouillie d'avoine pour 4 personnes - Dans un récipient à fond épais, - Délayer 500g de crème d'avoine dans 1.5 litres. - Faire épaissir en remuant constamment pour éviter les grumeaux. - Couvrir le récipient et laisser mijoter à feu doux 30 minutes au moins. - Avant de servir, remuer à nouveau. Saler ou sucrer selon le goût.

Crème d’avoine

500g Réf: 3306760000050
  • PONT L'ABBE (29)
  • EMILE LE RHUN sarl

Le moulin de l'écluse situé à Pont-L'Abbé capitale du pays bigouden est une minoterie familiale qui depuis 3 générations vous assure la meilleur farine grâce à son procédé de mouture.


Cette farine subissant un moindre échauffement préserve sa saveur et sa richesses en protéines.

Membre

Ce produit est fabriqué par EMILE LE RHUN sarl

  • PONT L'ABBE (29 )
  • 7 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir