• Agriculture Biologique / Bio Européen

Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
1485 kJ
Matières grasses
2 g
Glucides
70 g
dont sucres
1 g
Protéines
13 g
Fibres alimentaires
6 g

Composition & allergènes

Composition : Farine de blé* Biologique - *Contient du gluten

Conseils d'utilisation

Farine de blé BIO T65 pour fabrication de pain, crêpes et pâtisserie. Contient du gluten Fabriqué à pont-l'abbé, capitale du pays bigouden dans une minoterie familiale depuis trois générations.Nous vous assurons la meilleur farine grâce à son procédé de mouture, son moulin à eau, sa meule à l'ancienne.

Farine de Blé BIO

5kg Réf: 3306760006106
  • PONT L'ABBE (29)
  • EMILE LE RHUN sarl

Farine de blé BIO T65 pour fabrication de pain, crêpes et pâtisserie. Contient du gluten Fabriqué à pont-l'abbé, capitale du pays bigouden dans une minoterie familiale depuis trois générations.Nous vous assurons la meilleur farine grâce à son procédé de mouture, son moulin à eau, sa meule à l'ancienne.

Ce produit existe sous cette forme

Membre

Ce produit est fabriqué par EMILE LE RHUN sarl

  • PONT L'ABBE (29 )
  • 7 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir