• Label rouge

Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
951 kJ
Matières grasses
18 g
dont acides gras saturés
3 g
Glucides
2 g
dont sucres
1 g
Protéines
15 g
Fibres alimentaires
1 g

Composition & allergènes

Composition : Filets de maquereaux* 56%, eau, moutarde ** de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel) 13%, huile de tournesol, vinaigre de vin d'alcool, vinaigre de vin blanc, sucre, vin blanc, amidon de manioc, épices, épaississants : gomme de guar et gomme de xanthane, sel, arôme naturel. * poissons ** moutarde
Allergènes :
  • Moutarde et produits à base de moutarde
  • Poissons et produits à base de poisson

Filets de maquereaux Label Rouge à la moutarde de Dijon

169g Réf: 3250393003851
  • PLOZEVET (29)
  • CAPITAINE COOK PLOZEVET

Produit Label Rouge Caractéristiques certifiées :- Issus de maquereaux frais - Préparation traditionnelle - Filetage et emboitage manuel - Cuisson au court bouillon

Membre

Ce produit est fabriqué par CAPITAINE COOK PLOZEVET

  • PLOZEVET (29 )
  • 128 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir