Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
6 g
dont acides gras saturés
4 g
Glucides
64 g
dont sucres
32 g
Protéines
1344 g

Composition & allergènes

Composition : Sirop de glucose fructose, crème fraîche (lait), beurre (lait), sel de Guérande, arôme naturel caramel, Carraghenane Iota E407 (Extrait naturel d'algues) Déclaration allergènes : lait, traces fortuites de fruits à coque.

Le Brazadou – Sauce dessert caramel au beurre salé

1kg Réf: 3561770001248
  • QUIBERON (56)
  • MAISON ARMORINE

Sauce dessert caramel au beurre salé .

Topping destiné à la Restauration pour les nappages de Glaces et desserts.

Membre

Ce produit est fabriqué par MAISON ARMORINE

  • QUIBERON (56 )
  • 38 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir