Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
23 g
dont acides gras saturés
16 g
Glucides
1 g
Protéines
1191 g

Composition & allergènes

Composition : Lait de vache pasteurisé, sel (1,6%), ferments.
Allergènes :
  • Lait et produits à base de lait

Le Camembert Kergall

250g Réf: 3218930521008
  • BREST CEDEX 9 (29)
  • LAITA – PAYSAN BRETON

Générosité, fermeté et doux à cœur… on ne parle pas des bretons mais bien de notre Camembert Kergall.Affiné avec soin par nos maîtres fromagers, ce camembert breton de caractère n’a pas fini de faire parler de lui !

Dans ses fromages aussi, Paysan Breton respecte ses engagements : Du lait de Bretagne et Pays de la Loire Une marque coopérative, pour rapprocher éleveurs et consommateurs Une recette simple, sans colorant ni arôme artificiels, sans conservateur

Membre

Ce produit est fabriqué par LAITA – PAYSAN BRETON

  • BREST CEDEX 9 (29 )
  • 2800 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir