Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
16 g
dont acides gras saturés
7 g
Glucides
2 g
dont sucres
1 g
Protéines
881 g

Composition & allergènes

Composition : Sardine (60,1%), crème fraiche, échalote, vin blanc, jus de citron, sel, épaississant : agar-agar.
Allergènes :
  • Anhydride sulfureux et sulfites en concentration de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/l (exprimé en SO2)
  • Céleri et produits à base de céleri
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
  • Crustacés et produits à base de crustacés
  • Lait et produits à base de lait
  • Mollusques et produits à base de mollusques
  • Moutarde et produits à base de moutarde
  • Oeufs et produits à base d'oeuf
  • Poissons et produits à base de poisson

Rillettes de sardine

100g Réf: 3760023260023
  • CANCALE (35)
  • SA MYTILIMER PRODUCTION / LA CANCALAISE

60% de poisson. Poisson débarqué en Bretagne.

Membre

Ce produit est fabriqué par SA MYTILIMER PRODUCTION / LA CANCALAISE

  • CANCALE (35 )
  • 8 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir