Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
831 kJ
Matières grasses
13 g
dont acides gras saturés
3 g
Glucides
1 g
dont sucres
1 g
Protéines
20 g

Composition & allergènes

Composition : Sardines 73,9%, vinaigre de vin blanc, huile d'olive vierge extra, tomates séchées 4,1%, eau, plantes aromatiques, sel, sucre, épaississant : gomme guar, poivre. Contient des sulfites.
Allergènes :
  • Anhydride sulfureux et sulfites en concentration de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/l (exprimé en SO2)
  • Poissons et produits à base de poisson

Sardines aux tomates séchées

115g Réf: 3073870105370
  • PLOZEVET (29)
  • CAPITAINE COOK PLOZEVET

Un savoir-faire breton depuis 1946. Les sardines sont sélectionnées avec attention, puis cuisinées à partir d'ingrédients sélectionnés, avant d'être emboitées à la main par les sardinières. Cette recette de sardines est sublimée par des morceaux de tomates séchées. Retrouvez également les recettes : à l'huile d'olive vierge extra bio, à l'andouille et à l'huile d'olive vierge extra et citron bio.

Membre

Ce produit est fabriqué par CAPITAINE COOK PLOZEVET

  • PLOZEVET (29 )
  • 128 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir