Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
950 kJ
Matières grasses
19 g
dont acides gras saturés
3 g
Glucides
15 g
dont sucres
5 g
Protéines
3 g

Composition & allergènes

Composition : Mélange de 3 algues 34% (Haricots de mer - Himanthalia elongata, laitue de mer - Ulva lactuca, Dulse - Palmaria palmata), huile d’olive, câpres 15% (câpres, eau,vinaigre, sel), cornichons 15% (cornichons, eau, sel, vinaigre d’alcool, arôme estragon), échalotes, oignons, huile de noix, ail. Algues récoltées en Bretagne.
Allergènes :
  • Crustacés et produits à base de crustacés
  • Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, noix de macadamia, noix du Queensland, pistaches) et produits à base de ces fruits
  • Lait et produits à base de lait
  • Mollusques et produits à base de mollusques
  • Poissons et produits à base de poisson

Conseils d'utilisation

A déguster sur des toasts ou à dipper avec des gressins à l'apéritif !

Tartare d’algues

100g Réf: 3760056411676
  • ILE DE GROIX (56)
  • GROIX ET NATURE

Subtil mélange iodé de trois algues bretonnes. Riches en minéraux et en vitamines, les algues détiennent des valeurs nutritionnelles étonnantes. Idéal pour l'apéritif ou en accompagnement de saumon fumé sur une assiette composée. Ce tartare est également savoureux tout simplement sur du pain grillé ou des toasts. Parfait pour un apéritif original !

Membre

Ce produit est fabriqué par GROIX ET NATURE

  • ILE DE GROIX (56 )
  • 35 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement

Gweladenn

Visitez GROIX ET NATURE

VISITE CONSERVERIE GROIX ET NATURE

  • Mez Ker - Port Lay
  • 56590 ILE DE GROIX
  • No SVG
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir