• IGP

Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
1436 kJ
Matières grasses
3 g
dont acides gras saturés
1 g
Glucides
70 g
dont sucres
3 g
Protéines
12 g
Fibres alimentaires
5 g

Composition & allergènes

Composition : Farine de blé noir de Bretagne IGP
Allergènes :
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales

Farine de blé noir Tradition IGP Bretagne

1kg Réf: 3483050001444
  • MAURE DE BRETAGNE (35)
  • AXIANE MEUNERIE

Notre farine de sarrasin de tradition est issue de cultures de sarrasin (dit de blé noir) exclusivement situées en Bretagne et certifiée Indication Géographique Protégée (IGP) Blé Noir de Tradition Bretagne. Nos Maîtres Meuniers

portent une attention particulière à la sélection de noter sarrasins IGP Bretagne pour vous proposer cette farine de sarrasin qualité supérieure.

Cette farine est produite au cœur de la région Bretagne dans notre

moulin de Maure de Bretagne en Ile et Vilaine. Treblec Farine de Sarrasin de Tradition IGP Bretagne est une farine idéale pour toutes vos préparations sucrées et salées, notamment pour réaliser la galette de blé noir.

Membre

Ce produit est fabriqué par AXIANE MEUNERIE

  • MAURE DE BRETAGNE (35 )
  • 61 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
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