• Le Porc Français

Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
559 kJ
Matières grasses
5 g
dont acides gras saturés
2 g
Glucides
1 g
Protéines
21 g

Composition & allergènes

Composition : Ingrédients: filet mignon de porc cru et saumuré 87%, eau, sel, dextrose, conservateurs :E250, E316, arômes naturels, fumé au bois de hêtre.

Conseils d'utilisation

Cuire en cocotte 45 mn au court bouillon frémissant accompagné d'un bouquet garni. Ne pas saler.

Filet mignon fumé cru VPF

400g Réf: 3363710007590
  • LIFFRE (35)
  • VIANDES CLERMONT

Une belle pièce de viande présentée crue et fumée. Certifiée Le Porc Français.

A cuire en cocotte 45 mn au court bouillon frémissant accompagné d'un bouquet garni pour plus de saveurs.


Membre

Ce produit est fabriqué par VIANDES CLERMONT

  • LIFFRE (35 )
  • 167 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir