• Le Porc Français

Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
1046 kJ
Matières grasses
21 g
dont acides gras saturés
8 g
Glucides
1 g
Protéines
15 g

Composition & allergènes

Composition : Chipolatas à l'indienne (viande de porc 92%, eau, sel, épices, plantes aromatiques et extraits d'épices, sirop de glucose, sucre, antioxydant: E301, sous boyau naturel de mouton). Chipolatas à la mexicaine (viande de porc 88%, eau, gras de porc, sel, épices (piments, poivre, anis, muscade), dextrose, plantes aromatiques (origan, romarin, oignon, ail, basilic, thym), sucre, exhausteur de goût: E621, lactose (LAIT), conservateurs: E252,E300, arômes naturels, colorant E120, sous boyau naturel de mouton.

Plateau Saveurs du Monde : 5 chipolatas à l’indienne et 5 chipolatas à la mexicaine VPF

10x550g Réf: 3363710003134
  • LIFFRE (35)
  • VIANDES CLERMONT

Plateau Saveurs du Monde : 5 chipolatas à l'indienne et 5 chipolatas à la mexicaine VPF

Membre

Ce produit est fabriqué par VIANDES CLERMONT

  • LIFFRE (35 )
  • 167 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir