Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
1076 kJ
Matières grasses
19 g
dont acides gras saturés
7 g
Glucides
1 g
dont sucres
0.6 g
Protéines
21 g

Composition & allergènes

Composition : épaule de porc, gorges de porc, Langouille, ail noir, sel de Guérande, poivre noir, sel, conservateur : E250. Porc origine France

Cochon’ail – Saucisson à l’ail noir

150g Réf: 0279780
  • ST MALO DE GUERSAC (44)
  • LABBE SIMON

Labbé Simon élabore un saucisson à l’ail noir d’exception fruit d’un savoir-faire artisanal et de matières premières de qualités. Élaboré à partir de viande française rigoureusement sélectionnée il révèle des arômes profonds et subtils grâce à l’ail noir affiné.

Un produit noble et original pour les amateurs de charcuterie fine, offrez à vos papilles une expérience rare entre tradition et audace

Membre

Ce produit est fabriqué par LABBE SIMON

  • ST MALO DE GUERSAC (44 )
  • 8 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir