Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
1787 kJ
Matières grasses
10 g
dont acides gras saturés
7 g
Glucides
77 g
dont sucres
47 g
Protéines
5 g
Fibres alimentaires
2 g

Composition & allergènes

Composition : Chocolat au LAIT 43% (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, LACTOSE, émulsifiant : lécithines (SOJA), arôme naturel de vanille), farine de BLE, sucre, BEURRE concentré, LACTOSE et protéines de LAIT, sel, arôme naturel, extrait de malt d'ORGE, poudre à lever : carbonates de sodium

Crêpe Dentelle Chocolat au Lait saveur Noisette

18x90g Réf: 3535800015109
  • DINAN CEDEX (22)
  • LMT Biscuiteries

Le pliage en huit, le secret de notre croustillance ! À l’origine, les Crêpes Dentelle étaient enroulées à la main. Aujourd’hui, un procédé de pliage en huit reproduit ce geste ancestral qui donne à la pâte une légèreté et une croustillance uniques, faisant de la Crêpe Dentelle probablement le biscuit le plus fin du monde.

Membre

Ce produit est fabriqué par LMT Biscuiteries

  • DINAN CEDEX (22 )
  • 256 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir