Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
1179 kJ
Matières grasses
45 g
dont acides gras saturés
3 g
Glucides
5 g
Protéines
1 g

Composition & allergènes

Composition : Huile de colza, eau, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel), algue (kombu royal (Laminaria saccharina)) 4% (Bretagne), vinaigre d'alcool, fibre de lin, fécule de manioc, sel, poivre, curcuma.
Allergènes :
  • Moutarde et produits à base de moutarde

Conseils d'utilisation

La mayo Algaé est parfaite avec des crevettes, des langoustines, du poisson froid, du crabe ou des œufs mimosa. Elle se prête aussi très bien aux sandwichs, aux salades composées ou comme base pour une sauce maison plus personnalisée.

Mayo sans oeufs aux algues

90g Réf: 3467740054613
  • ROSPORDEN (29)
  • GlobeXplore SAS

La mayo Algaé associe moutarde de Dijon et kombu royal récolté à la main en Bretagne pour offrir une onctuosité légère et une saveur délicatement iodée. Sa recette 100 % végétale sans œufs la rend accessible, moderne et facile à intégrer dans de nombreux usages. Elle apporte de la rondeur et du goût sans alourdir les préparations, tout en respectant la finesse des produits marins.

Membre

Ce produit est fabriqué par GlobeXplore SAS

  • ROSPORDEN (29 )
  • 35 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir