• Le Porc Français

Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
26 g
dont acides gras saturés
10 g
Glucides
1 g
Protéines
1200 g
Fibres alimentaires
1 g

Composition & allergènes

Composition : Chipolatas : Viande de porc 90%, eau, sel, dextrose, sucre, acidifiants (acétate de sodium et de calcium), arômes, épices, antioxydants (érythorbate de sodium, acide ascorbique), colorants (E120,E100). Boyau de mouton. Merguez : Viande de boeuf (54%), viande de mouton (18%), gras de boeuf, eau, sel, acidifiant : E332, E262, dextrose, épices et aromates, arômes naturels, antioxydants : E300, E301, colorant : E120. Boyau naturel de mouton.

10 chipolatas -10 merguez

1kg Réf: 3348580048102
  • BAUD (56)
  • JEAN FLOCH SAS

10 chipolatas, 10 merguez, l'assortiment de base d'un barbecue convivial.

Sans conservateur, sans colorant.

Membre

Ce produit est fabriqué par JEAN FLOCH SAS

  • BAUD (56 )
  • 154 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir