Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
992 kJ
Matières grasses
20 g
dont acides gras saturés
9 g
Glucides
1 g
dont sucres
1 g
Protéines
15 g

Composition & allergènes

Composition : Chaudins de porc origine : France, enveloppe : boyau de porc, sel, poivre, vin blanc, moutarde, épices, plantes aromatiques. Contient sulfites, moutarde. Traces éventuelles de gluten et soja.
Allergènes :
  • Anhydride sulfureux et sulfites en concentration de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/l (exprimé en SO2)
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
  • Moutarde et produits à base de moutarde
  • Soja et produits à base de soja

Andouillette à La ficelle de l’Argoat

230g Réf: 3334216701121
  • PLELAN LE GRAND (35)
  • ATELIER DE L’ARGOAT

Ces andouillettes, montées sur une ficelle de Lin, ont pour originalité d’être entièrement faites à la main avec amour. Les chaudins de porc utilisés vont ensuite, grâce à une recette de grand-mère, mariner dans une alliance de muscadet, moutarde et épices.

Il en ressort une Andouillette qui se tient magnifiquement à la cuisson, dégraissée avec attention, assaisonnée avec précision. Notre Andouillette, au goût particulièrement délicat (100% chaudins entiers), ravira vos papilles. Et comme cela demeure une affaire de goût, nous vous proposons assurément une Andouillette originale que vous pourrez agrémenter comme bon vous semble, afin de réussir vos barbecues entre amis ou autres instants de la vie.

Membre

Ce produit est fabriqué par ATELIER DE L’ARGOAT

  • PLELAN LE GRAND (35 )
  • 75 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir