Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
18 g
dont acides gras saturés
9 g
Protéines
953 g

Composition & allergènes

Composition : Ingrédients : panses, chaudins et couennes de porc, moutarde de Dijon [eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel, conservateur : E222 (sulfite) ou E224 (sulfite), acidifiant : E330], sel, épices (moutarde), conservateurs : E250, E262, E301 - Boyau naturel de porc ou de bœuf
Allergènes :
  • Anhydride sulfureux et sulfites en concentration de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/l (exprimé en SO2)
  • Moutarde et produits à base de moutarde

Conseils d'utilisation

Ouvrir et mettre à température ambiante environ 30 mm avant de poêler ou griller

Andouillettes de Bretagne Natures

10x550g Réf: 3300410000162
  • THOUARE SUR LOIRE (44)
  • ANNE DE BRETAGNE

Andouillettes

Membre

Ce produit est fabriqué par ANNE DE BRETAGNE

  • THOUARE SUR LOIRE (44 )
  • 19 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir