Fabricant en Charcuterie / Salaison Porc et Bœuf installée en Loire Atlantique près de Nantes.
Si vous ne trouvez pas d'offre relative à vos compétences, faites vous connaître !
Lors des recrutements, nous sommes attentifs à la parité dans notre entreprise.
Actuellement, 50 % de femmes et 50% d'hommes en CDI.
Pour la saison estivale, nous recrutons des étudiants ou des jeunes diplômés, essentiellement en CDD ou en intérim.
Recrutement de notre RQ après l'obtention de son diplôme (1er emploi, âge 25 ans)
Isolation et ravalement de la façade du bâtiment
Respect "premier entrant, premier sortant" sur l'ensemble de nos matières.
Nos graisses alimentaires sont collectées par un organisme certifié.
Elles sont ensuite recyclées en biocarburant.
Le tri de l'ensemble de nos déchets est également effectué en collaboration avec notre partenaire Véolia.
Ré-organisation des déplacements professionnels : diminution des rendez-vous physiques en magasin.
Contacts en visio privilégiés.
Déplacements de nos bacs réfrigérés prêtés dans les points de vente essentiellement effectués en Fret
Notre priorité : Nos Clients
Nous sommes à l'écoute de tous nos clients et répondons à toutes leurs demandes rapidement.
Suivi strict de tous nos produits : aucune anomalie sanitaire sur 2022.
La majorité de nos fournisseurs sont locaux (matières premières, emballages, maintenance ....)
Mise en place d'un contrat unique d'insertion sur 12 mois pour notre RQ
Notre établissement est enregistré au titre des ICPE : Installations classées pour la protection de l'environnement.
Me Sylvie Guimbretière participe dès qu'elle en a la possibilité au diverses réunions.
Notre Responsable Qualité a également participé à des audits sur des sites agro-alimentaires.
Un de nos charcutiers était mal entendant. Il est dernièrement parti à la retraite et nous a accompagné pendant 15 années.
Lors des recrutements, nous sommes attentifs à la parité dans notre entreprise.
Actuellement, 50 % de femmes et 50% d'hommes en CDI.
Pour la saison estivale, nous recrutons des étudiants ou des jeunes diplômés, essentiellement en CDD ou en intérim.
Nos équipes de la production, soit environ 80% de nos salariés travaillent du lundi matin au vendredi midi.
Ils bénéficient de 2 jours et demi consécutifs de repos.
Une formation SST (sauveteur secouriste du travail) a été mise en place pour au moins une personne dans chaque service de notre structure.
Ces personnes ont un certificat de sauveteur secouriste en leur possession.
Un livret d'accueil est remis systématiquement à chaque nouveau salarié.
Une visite du site avec son fonctionnement est réalisé le jour de l'intégration.
Nos graisses alimentaires sont collectées par un organisme certifié.
Elles sont ensuite recyclées en biocarburant.
Le tri de l'ensemble de nos déchets est également effectué en collaboration avec notre partenaire Véolia.
une centrale épuration est en place sur notre site.
Notre priorité : Nos Clients
Nous sommes à l'écoute de tous nos clients et répondons à toutes leurs demandes rapidement.
Suivi strict de tous nos produits : aucune anomalie sanitaire sur 2020.
La majorité de nos fournisseurs sont locaux (matières premières, emballages, maintenance ....)
Notre établissement est enregistré au titre des ICPE : Installations classées pour la protection de l'environnement.