Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
1537 kJ
Matières grasses
23 g
dont acides gras saturés
14 g
Glucides
39 g
dont sucres
36 g
Protéines
2 g

Composition & allergènes

Composition : Sucre (origine France), café (eau, café origine Mexique* (1.1%)), beurre de Bretagne (LAIT), jaune d'OEUFS, épaississant : amidon de maïs modifié, antioxydant : acide ascorbique.

Crème de café façon éclair au café

220g Réf: 3470410040052
  • POULLAOUEN (29)
  • LES 4 SAISONS

Issue d'une collaboration inédite entre Les 4 Saisons, artisan du goût et Grain de Sail, pionnier du café de caractère, cette crème de café incarne l'élégance d'un éclair au café réinventé en tartinable. Inspirée de la pâtisserie traditionnelle française, sa recette met à l'honneur un café bio du Mexique d'exception, soigneusement sélectionné par Grain de Sail. Sa richesse aromatique se marie avec finesse à la douceur d'une crème onctueuse, élaborée avec du beurre et de la crème d'origine bretonne. Créée artisanalement en Bretagne, cette innovation gourmande est le fruit d'un savoir-faire exigeant et d'un engagement commun pour la qualité, l'éthique et la durabilité. A tartiner sur du pain grillé, à glisser dans un dessert ou à savourer simplement à la petite cuillère, cette crème de café séduit les amateurs de sensations riches et sincères. Un produit nouveau sur le marché, entre tradition pâtissière et modernité engagée.

Membre

Ce produit est fabriqué par LES 4 SAISONS

  • POULLAOUEN (29 )
  • 28 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir