Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
1175 kJ
Matières grasses
8 g
dont acides gras saturés
1 g
Glucides
44 g
dont sucres
19 g
Protéines
8 g
Fibres alimentaires
2 g

Composition & allergènes

Composition : Lait entier * 36%, fariné de blé * 26%, oeuf entier * 18%, sucre de canne * 10%, eau, huile de colza *.
Allergènes :
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
  • Lait et produits à base de lait
  • Oeufs et produits à base d'oeuf

Crêpes Bio

160g Réf: 3336413246023
  • LAMBALLE CEDEX (22)
  • BERNARD JARNOUX CRÊPIER

Ces crêpes, fabriquées selon la méthode traditionnelle bretonne, contiennent des ingrédients 100% bio et français. Elles sont présentées sur un plateau écocarton recyclable.

Membre

Ce produit est fabriqué par BERNARD JARNOUX CRÊPIER

  • LAMBALLE CEDEX (22 )
  • 131 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir