Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
1632 kJ
Matières grasses
13 g
dont acides gras saturés
9 g
Glucides
62 g
dont sucres
33 g
Protéines
6 g

Composition & allergènes

Composition : Crêpes au caramel au beurre salé. Ingrédients: Crêpe 60% : farine de blé, lait frais pasteurisé (22%)*, oeufs, sucre, beurre frais (5.3%)*, dextrose, sel. Caramel au beurre salé 40% (sirop de glucose-fructose, lait concentré sucré, beurre demi-sel (18%)**, sucre, sel, eau), épaississant : pectine de fruits. Peut contenir des traces de noisettes, d'amandes et de soja. * : pourcentages exprimés sur la crêpe. ** : pourcentage exprimé sur le caramel.
Allergènes :
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
  • Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, noix de macadamia, noix du Queensland, pistaches) et produits à base de ces fruits
  • Lait et produits à base de lait
  • Oeufs et produits à base d'oeuf
  • Soja et produits à base de soja

Crêpes fourrées caramel au beurre salé

210g Réf: 3412290057768
  • BREST CEDEX 9 (29)
  • LAITA – PAYSAN BRETON

Paysan Breton a choisi les meilleurs ingrédients pour garnir ses crêpes au lait et au beurre Paysan Breton :une double texture chocolatée : un fourrage fondant et des inclusions de véritable chocolat au lait, de la confiture de Fraises de Plougastel, du caramel au beurre salé : Un parfum gourmand et une note sucrée-salée délicate s'associant parfaitement à la crêpe.


Paysan Breton vous propose une gamme de crêpes fourrées authentiques et gourmandes, idéales pour glisser dans son sac à grignoter en cas de petite faim ou d’une envie de gourmandise

Membre

Ce produit est fabriqué par LAITA – PAYSAN BRETON

  • BREST CEDEX 9 (29 )
  • 2848 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir