Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
2070 kJ
Matières grasses
23 g
dont acides gras saturés
12 g
Glucides
64 g
dont sucres
34 g
Protéines
6 g

Composition & allergènes

Composition : Farine de BLE, chocolat noir 29% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, LACTOSE, LAIT écrémé en poudre, matière grasse de LAIT, émulsifiant : lécithines (tournesol), arôme), sucre, BEURRE, matière grasse végétale (colza), mandarines séchées 2.5% (équivalent fruit : 12%), OEUFS, poudres à lever : carbonates de sodium - carbonates d'ammonium - phosphates de calcium, sirop de sucre inverti, arôme naturel de mandarine, sel.
Allergènes :
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
  • Lait et produits à base de lait
  • Oeufs et produits à base d'oeuf

Délice mandarine et chocolat noir

130g Réf: 3556940811802
  • SAINT EVARZEC (29)
  • FILET BLEU SAS

L'équilibre parfait entre des éclats de mandarine et un chocolat noir fondant !

Membre

Ce produit est fabriqué par FILET BLEU SAS

  • SAINT EVARZEC (29 )
  • 176 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir