• Agriculture Biologique / Bio Européen

Composition & allergènes

Composition : Filets de maquereaux (Scomber scombrus) 55,6%, eau, moutarde de Dijon* 13,3% (eau, graines de moutarde*, vinaigre d'alcool*, sel de mer), huile de tournesol*, vinaigre d’alcool*, graines de moutarde* 0,5%, sel, fécule de pomme de terre*, poivre blanc*, stabilisant : gomme xanthane. *28.2 % des ingrédients d’origine agricole sont issus de l'agriculture biologique - Certifié par FR BIO 10.
Allergènes :
  • Moutarde et produits à base de moutarde
  • Poissons et produits à base de poisson

Filets de maquereaux à la moutarde bio

169g Réf: 3073870100276
  • PLOZEVET (29)
  • CAPITAINE COOK PLOZEVET

Cette recette de filets de maquereaux est accompagné d'une délicieuse sauce à la moutarde bio. Retrouvez également d'autres savoureuses recettes : à l'huile d'olive vierge extra et au tartares d'algues, au vin blanc et aromates bio et au miel thym.

Membre

Ce produit est fabriqué par CAPITAINE COOK PLOZEVET

  • PLOZEVET (29 )
  • 128 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir