Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
25 g
dont acides gras saturés
12 g
Glucides
59 g
dont sucres
55 g
Protéines
2050 g
Fibres alimentaires
5 g

Composition & allergènes

Composition : Sucre, 24% chocolat noir (pâte de cacao , sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja), amandes effilées, raisins secs , beurre, 7% cubes d’oranges confites d'Italie (écorces d’oranges, sirop de glucose, saccharose, acidifiant: acide citrique), 7% cubes de citrons confits d'Italie (écorces de citrons, sirop de glucose, sucre, acidifiant: acide citrique), crème, miel, arôme naturel de citron. Traces éventuelles d'autres fruits à coque et d'oeuf.
Allergènes :
  • Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, noix de macadamia, noix du Queensland, pistaches) et produits à base de ces fruits
  • Lait et produits à base de lait
  • Oeufs et produits à base d'oeuf
  • Soja et produits à base de soja

FLORENTINS CITRON CHOCOLAT NOIR

12x100g Réf: 3328481290046
  • LA CHAPELLE-SUR-ERDRE (44)
  • BISCUITERIE DE LA CHAPELLE

Florentins sont fabriqués de manière artisanale dans notre atelier à Pleyben, les matières premières sont sélectionnées.

Membre

Ce produit est fabriqué par BISCUITERIE DE LA CHAPELLE

  • LA CHAPELLE-SUR-ERDRE (44 )
  • 7 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir