NUMERO 1 DU FLORENTIN EN FRANCE
A La Biscuiterie de la Chapelle, nous sommes le numéro 1 français du florentin traditionnel à base de nougatine. Nos florentins sont délicieux car ils sont fabriqués de manière artisanale et utilisent les meilleures matières premières : beurre demi-sel de Bretagne, Orange de Campanie, Amandes d’Andalousie, Raisin de Corinthe… Sans huile palme, sans conservateur, sans OGM et sans colorant, nos petits plaisirs gourmands sont naturels, bons et simples.
Notre recette nécessite 10 manipulations : de la fabrication de la nougatine à l’enrobage par le chocolat. L’opération que l’on adore est de faire passer nos
biscuits sous une belle fontaine à chocolat.
Nous proposons plus de 15 recettes de florentins : caramel beurre salé, orange, citron, fruits rouges, menthe, Chocolat noir ou Chocolat au lait … sans oublier le BIO. Nos bests sont Chocolat noir / Orange et Chocolat au lait / Caramel beurre salé.
Si vous ne trouvez pas d'offre relative à vos compétences, faites vous connaître !
Favoriser l'inclusion des jeunes et des seniors.
Formation à tous les nouveaux arrivants
Formation annuelle en interne
Formation des équipes à travers le programme DINAMIC + animé par la CCI dans le but de développer la performance interne de l'entreprise: Moyen=10 jours hommes de formation externe en 2021.
Politique d'achat responsable. Développement d'une relation de partenariat avec nos fournisseurs. Rapport gagnant/gagnant, dans le soucis de l'éthique et du développement durable.