Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
24 g
dont acides gras saturés
3 g
Glucides
44 g
dont sucres
33 g
Protéines
1727 g

Composition & allergènes

Composition : Sucre, OEUFS, huile de colza 22%, farine de BLÉ, chocolat 4.3% (masse de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), poudre de cacao 2.5%, sel, arôme naturel de vanille.
Allergènes :
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
  • Oeufs et produits à base d'oeuf
  • Soja et produits à base de soja

Fondant au chocolat

300g Réf: 3353703850470
  • REDENE (29)
  • CREPERIE DE LANGADOUE

Fondant au chocolat - La Quimperloise

Membre

Ce produit est fabriqué par CREPERIE DE LANGADOUE

  • REDENE (29 )
  • 27 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir