Composition : Œufs entiers plein air 29% ( origine Grand Ouest), beurre (lait) demi sel, chocolat noir 23% ( masse de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), sucre de canne (origine Réunion), farine de froment ( blé) 2% (origine France)
Fabriqué dans un atelier utilisant des fruits à coques et du sarrasin.
Allergènes :
Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
Lait et produits à base de lait
Oeufs et produits à base d'oeuf
Soja et produits à base de soja
Conseils d'utilisation
décongélation à 4°C pendant 4 heures dans son emballage.
Réchauffage 30 secondes au micro ondes 1600 watts dans sa barquette.
Conditionné sous atmosphère protectrice
ne pas recongelé un produit décongelé
après ouverture, conserver à 4°C et consommer rapidement